На злобу дня

Аммира
Короткий  серый  зимний день,
Бег  времени  необратим,
Заняться  делом бы,  да лень,
Дышу  компьютером одним.

Зачем бегу я к монитору,
ЧтО  мне  до глупостей людских,
Чужих страданий и позоров,
Торжеств  одних и  слёз других?

Сравненье  с жизнью  поразило:
Комедий,  драм  живых напор...
Зеркально  в сайте отразилось,
Что жизнь — тот самый монитор.