Теория вероятностИ

Сергей Лютов
Предвосхищает ли чему случиться –
Кто  демон  нам – ведь случай – нем…
Не ведаем, не ясно всем…

События ли ждем, вестей…
Всегда есть тайна в предшествующий момент –
Так приходи же ты скорей –

Реализуйся случай…
Воображенье не томи – цыганка прочь уйди..
Счастливое мгновение приди…

Предвосхити…