Революция

Анна Зобова
Я революционер.
Багров Пьер.

Письмо в комитет:
"Мне сорок лет.

Я прощу вас,
Выдавив глаз,

Обратить внимание
На это восклицание:

В стране мигрень!
Отныне каждый день,

Точнее каждый час
Из разных рас

Я соберу солюцию,
Устроим революцию!

Вот моя программа:
Министров килограмма

Мы раскатаем всмятку,
Пускай почешут пятки.

Президенту зеркало,
Чтоб рожу не коверкало,

В Думу формалин,
В законы аспирин.

Человека в конституцию-
Легализует проституцию,

А как без любви
Дышать на уровне земли?

Армии-ракеты,
Рабочим-сигареты.

Вы выиграли приз:
Строим социализм!

Деду трубку,
Бабушке утку.

Вашей маме-
Кожаное оригами.

Моей маме-
Что вы отобрали.

Сына - в земли прусские,
Там смеются над русскими.

У нищего заберем бутылку,
в замен-подстилку.

Кто не делает аборт
Отправляем на курорт.

К домам на рублевке
Привяжем веревки.

Кто работал нечестно
В тюрьме горит место.

Преступник-Таганка,
Работник-буханка.

Мертвому-крест,
Жадного-в лес.

Огородной палкой
Садим чиновку галкой.

Не боитесь звери?
Значит совсем охренели!

Боже, я не привык
Чесать лопатой язык.

Готовь власть контрибуцию!
Народ начинает революцию!"

Пишу на злой манер.
Багров Пьер.