Над землёй уже ночь тяготеет

Алла Ломакина
"Над землёй уже ночь тяготеет".
А  сна уж нет.
Мне не забыть соловьиные трели.
Нежный сонет.
Мне не забыть бриллиантов росы
Чарующий свет.
Мне не забыть эти дивные розы
Искристый букет.
Мне не забыть это синее небо
В  мерцающей мгле.
Ярких фантазий чудную небыль
В  звёздной луне.
Мне не забыть твою нежность и ласку.
Цветок голубой.
Мне не забыть эту чудную сказку.
Всегда ты со мной.
Вижу в глазах твоих моря загадку
Полей красоту.
Много цветов и зарю красок ярких
Синь, чистоту.
Слышу я звонкую песнь на рассвете
Солнце встаёт.
Это любви нашей светлой приметы
Страсть не умрёт