Вам не доступен зов свободы...

Борис Ефремов 2
ВАМ НЕ ДОСТУПЕН ЗОВ СВОБОДЫ...

Вам не доступен зов свободы,
Вам только выверты с руки.
Как далеки вы от народа!
Как вы от Бога далеки!

7.12.12 г., день