Психопатка

Ная Пилигрим
А небо капает с веток усопших деревьев
Собаки бегают и еду ища
Они голодные даже в метели
Лист хрупкий.опавший в ночь
под мартини
у Достоевского свеча горела,
А у Есенина пробита голова.
*
Говорю "прости"
А ты смеясь разбила вазу.
Мою любимую,прям всё сразу.
И сегодня говорил тебе "люблю"
А ты так нежно пишешь тексты.
Сегодня холодно,я правду говорю
Но ты не слушаешь,закуриваешь LM серебристый.
*
Ты идешь в органичной форме
Сухие губы,и слова много-глагольные
Мы находимся на расстоянии
От России и До Германии.
А потом ты снова говоришь или пишешь,
сухие тексты и вино пластичное
И всё тот же LM серебристый,
который убивает твои легкие.