Зажала себя в кулачок

Алиса Толкачева
Зажала себя в кулачок,
Боюсь всё сказать,как есть.
Пожалуйста догадайся!
От страха впадаю в месть.
От злости совсем без тока,
остались во мне провода.
Зуб за зуб и за око,
И в принципе так всегда.
Мне жаль этот скучный вечер.
Могло бы всё быть и не так.
Нелепые палками свечи,
В душе,как обычно  бардак.
И шансов совсем не много.
Я слишком душой далека.
Стою спиной на пороге,
Прощай...Не беги.. Пока..
Лету,что нас связало,
Устало скажу - адью.
Чего то не доставало..
Чего? До сих пор не пойму...
Столкнула судьба нас лбами...
Для искр? А возможно для слёз...
Втиснув в мечты расписанье,
И в плотный   график  из  грёз.
И с тем,с чем  пытались  сжиться
вдвоём,не совсем срослось..
Открывшись  успели закрыться,
От колкости нежных   роз.
Наверное слишком похожи..
И эта похожесть-жесть!
Сухие остатки итожа,
Сдирали первичную лесть.
Теперь без энергии в слове,
Пытаемся боль превозмочь..
Нет,не были оба готовы,
Любовь от обид  уберечь.
Два взгляда скользят не коснувшись..
Север не хочет на юг.
Видимо  Бог замкнулся..
Закольцевав наш круг.
И мы словно сирые дети ,
Не глядя друг другу в глаза..
Дружно лежим в кювете,
Жалуясь на тормоза.
Мудрость прошла мимо..
Радость закрыла дверь..
Я не осталась любимой..
И ты...не остался..Поверь.