отрывок из поэмы О Грехах III

Анна Зобова
Есть женщины - приручены дурному,
Для них святого чувства нет,
Их психика анализа по Фромму
Предастся обвинению аскет.

Есть женщины - изнежены Венерой,
Они колдуют слабостью мужчин,
Над городом являются гетерой
И берегом устелятся машин.

Такие женщины по праву смертны,
Их приговор на совести вином,
Их слезы и моления скверны:
Рассудок в кись сменяется хмельном.

На улицах прогрессии тех женщин,
Которые истёрты на глазах.
Но в их сердцах, по телу море трещин
И мята свежей похоти в губах...