Бдительный

Сергей Логвиненко
               
               
               
 Я у брата своего               
 Увидал в глазу бревно!            
 "Нужно вытащить!"- решил..         
 Только два не утащил.             
        У меня - поболе было.         
        Своим весом придавило!      
        И теперь не знаю я -         
        Как мне справиться с двумя?