Татушка

Ирина Голимбиевская
милая девочка спит на твоей подушке,
ей до безумия хочется быть с тобой,
только не знает, глупая, что за ушком
я у тебя оставляю свои веснушки
и они ночью складываются в татушку
"мой. навсегда. безнадежно мой"