Я красивая, когда голая...

Анна Зобова
Я красивая, когда голая
Многогранной душой и телом.
Но себя ощущаю бесполою,
Распадаюсь на части небом.

Провожу мягким пальцем ласково
И стараюсь заснуть не спеша.
Для тебя это будто старостно -
Я твоя, как дыша, анаша.

Я пою в раскаленном градусе
И пытаюсь уплыть помечтать.
Ты сидишь на последнем ярусе,
Распиная ногою кровать.

Я простите сегодня голая,
Перед вами сижу с прицелом,
Развалилась, как кукла еловая,
Ощущаю себя офицером.

Я как дура на кресле голая,
Обводимая смертным мелом,
Надоела тебе, я тяжелая
Грубым хмуром больным беспределом.