о тех кто родился в эпоху застоя

Питирим Гачин
* * *
о тех кто родился в эпоху застоя
теперь говорят поколенье пустое
из них единицы добились успеха
на прочих глядеть невозможно без смеха
и ноют и клянчат все годы подряд
что деньги не пахнут понять не хотят
ведь каждый из них мог украсть миллион
и жил бы достойно в Бургундии он
да ну их пусть роют свои огороды
пусть в нищей России подохнут уроды