Надо в садик собираться

Станислав Прохоренко
Надо в садик собираться
На автобусе кататься,
У окошечка сидеть
И на жизнь людей смотреть…
Вот – собака пробежала,
Пролетела пчёлка с жалом,
Кошка белая колбаской
Пробирается с опаской…
Посмотрю на дядю, тётю…
Тю!
У тётеньки – животик…
Будет братик иль сестра…
К понедельнику
С утра.
Ехать в садик интересно,
Если вам уступят место…