близко..

Аникша Сгуръ
поговори со мной..вот так.. немного..
поговори со мной тихонько..ни о чём..
вот здесь..когда пуста моя дорога..
и только мы с тобой.. к плечу плечо..
побудь со мной..мой милый мирный воин..
не говори мне слов..я слышу и без них..
в той тишине..где пробуждается живое..
и сам собой печатается  стих..
так тих..так мил..неслышный  голос..
всё растворяется внутри..когда душа..
вдруг отражается снаружи..словно всполох..
огонь продолживший собою.. не спеша..
вот так звуча..то я ..то ты.. то оба..
неразличимо.. может.. для других..
то ты моя одежда..тело..роба..
то я твоя..
..любимая..и стих....





...не окончено пока