Спеша по школьному пути...

Анна Зобова
Спеша по школьному пути
Мы что-то ищем и находим
И выпускаемся, летим,
Бежим вперед, назад приходим.

Я помню детства те года,
Когда копили чувства, мысли.
Мы отступаем навсегда
Из теплых рук и укоризны.

Пусть благодарности в сердцах
Через года серьёзной жизни
Мы сохраним себя в мечтах,
Как в юности весенних листьев...