Немного лирики...

Евгений Заикин
Читаю с восторгом любовным во взоре,
Нечаянно вспомнив портрет Моны Лизы,
А Вы по весне бывали на Босфоре,
Или вначале лета с радостью в Париже?

А мне бы вот в деревню на лужайку,
И поутру услышать коров мык...
Хотя приятно в Риме слышать балалайку,
Иль видеть Елисейских полей шик!

Но это так... немного лирики в прогоне,
Я понимаю: Лувр, Париж – то не России сторона,
Но как приятно встретить радость в взоре,
Когда тебе Парижа власть при красоте его дана!




Фото размещено из Интернета...