Нежный поцелуй

Олег Мюллер
От поцелуя глаза закрываю,
Мысленно ввысь поднимаюсь с тобой…
Как же прекрасно любить! Понимаю:
Жить для тебя лишь на свете одной.

От поцелуя дыханье сильнее,
Сердце в груди необычно стучит.
Нет ничего, что бывает нежнее,
Голос любви мне об этом кричит.

От поцелуя светлее нам стало.
Что же милее ещё может быть?
Господи! Как мне тебя не хватало,
Чтобы планету для счастья открыть!