Сам с собой

Денис Трепачёв
Кепка Star Wars, в сумке финские сладости,
В руке дымится мальборо ред,
Самые обычные маленькие радости,
Приносящие счастье уже несколько лет.
Красивая девушка, которой я нравлюсь,
Люди, дружба, с которыми становится только крепче,
Уже не боюсь, что когда-то состарюсь,
Может не счастлив, но дышать точно становится легче.
Но никогда не оставит меня в покое
Эта ужасная  ностальгия по детству,
Тот пухлый парень спрашивает: "Что такое?
Куда делась твоя мечта о вечной дружбе с парнем по соседству?
Или та, где ты стал совсем одиноким,
И уже совершенно ни в ком не нуждался?
Взгляд твой может и стал более глубоким,
Но внутри ты таким же дураком остался".
Отвечаю ему: "И что же с этого, парень?
Тебе ли не знать, как я не хотел меняться,
И можешь спокойно кинуть в меня камень,
Если я не тот, в кого в детстве мечтал превращаться."
Наверное странно с самим собой спорить,
Тем более по средству стихотворных строчек,
Но, к сожаленью, могу себе это позволить,
Ладно, надо закончить, спокойной ночи.