Милый друг

Медведева Таня
Ах, как я рада, что теперь,
Спустя столь много лет,
Я стала столь бодрей, живей,
И грусти той уж нет!

Я знаю, ты есть у меня,
Столь добрый, чуткий друг!
И не хочу бросать тебя.
Сейчас уж нет тех мук.

Ты даришь мне любовь свою
Так просто, так легко!
Ты убиваешь грусть мою!
Печаль уж далеко.

Как странны мысли в голове,
Удивлена сама...
Как будто я живу во сне,
Как будто я - не я.

И я тебя благодарю
За все прекрасны дни!
Как друга я тебя люблю!
За всё меня прости!