Время

Воронье Сердце
Как начинается тишина?
Из тихих стуков барабанов,
В кромешной тьме одна луна,
И шепот проклятых шаманов...

О том, как будто нам не жить,
Уже не жить, ведь нас так мало.
Забудьте все!мы не одни...
Я слышу громкие удары...

К нам приближается война...
Она идет под тишиною...
И нас накроет пелена...
Из страха,ужаса и крови.

Огни мерцающих запалов,-
Отражаются в глазах.
И кто бежит,но кто остался-
Свою гордость не предал.

Открыть глаза я так боялся,
И не знал : я жив иль мертв?
Но в сердце стук один раздался:
-И умерев,ты не умрешь.