Немецкая мечта

Георгий Ван Астен
В руке автомат
Свастика на сердце.
Нас боятся все,
Мы жестокие Немцы.

Рейхстаг уничтожен
ЭсЭс забыто,
В сорок пятом году
Все мечты были убиты.

Даже в двадцать первом веке
Мы не опускаем веки.
Трезво смотрим на боль,
Унас жестокий самоконтроль.

Горячая кровь,
В прекрассных лицах.
Жестокий взгляд,
В голубых глазах.

Мы прирожденные убийцы,
И мы создаем новый Рехстаг
Четвертый рейх взойдет в зените
И все противники падут.

И на прекрасных лицах
Глаза улыбкою зажгут
Мечту о славной жизни.
И все мы хором крикнем "Gud!"

Рука,от сердца к солнцу рвется,
Арийцы грозно в ряд стоят.
Но только людям неиметься.
Они уничтожить Нас хотят.

Мы ждали шестьдесят семь лет
И вот,даем мы Вам в ответ
Свое решение проблем-
Кто громко вякал,станет нем!

Дуло к виску,
И палец на курок.
Глухая мольба,
И тихий хлопок...