В душе под россыпью зеркал...

Анна Зобова
В душе под россыпью зеркал
Хранится страсть недолгой жизни.
И как бы словом не сверкал,
Будь верен женщине и мысли.

Мой Бог не ходит по домам,
Стоит и ждет в дверном проёме,
Как старый проклятый имам,
Как рыба в грязном водоёме.

Спеша по городу однажды,
Я закричу, что будет силы,
Что нет для нас людей неважных,
Что нет разумнее мужчины,

Чем
я
сама.