Расплывчато, разъедено, размыто

Евгений Жуков 13
Любовь  поверх, могилы чувств,
Понять не в силах, что случилось
Такое множество кругом безумств
Бежать нельзя, куда-то все сместилось.

Расплывчато, разъедено, размыто.
Стократно перемножено на боль.
Жизнь нитью таинства зашита,
И в этой паутине, где любовь?

                08.12.2012 ( 13:11 )