Моей Единственной Любимой!

Юрий Петтров
ты настоящая и этим покорила
не только этим ты разная всегда
и чтоб ты где когда не говорила
я восхищён тобой? ответ всегда: о да!!!
ты настоящая хоть рысь а хоть лисица
но не поймут все эти никогда
от зависти бессилья будут злиться
что ты не будешь им ведь навсегда
принадлежать и быть в распоряженьи
всегда с улыбкой душу свою пряча
но вдруг увидев грусть в твоих рестницах
не потрудяться разузнать что значит
скорей упрёки ты услышишь или
захлопнут дверь и включат телевизор
спокойна совесть у таких людей
они считают: белые их ризы...
ты как бриллиант который в руки брали те кто всю жизнь прожил на огороде...
то что в руках они не понимают
да чё то камень в лук попался вроде...
тебе не место средь крестьян на ферме
тебе нужна из платины оправа
и ярче солнца звёзд и луны вместе
ты засияешь ты бриллиант!!! достойный славы!