Скорлупа

Максим Гарвикс Василенко
Ну что мне с тобою поделать?
И что, подскажи, говорить?
Белила не вычеркнешь мелом...
открыт я и не чем прикрыть!

Мы переругаться успели,
а мир шибко пресен для нас...
Ну что ж ты на самом то деле?!
Давай, побыстрее вылазь!!!

С тобою забыл про законы
письма и про всё... только ты!
Так, словно и не был закован
страховкою от высоты...