И на старуху бываетъ проруха!

Берегинюшка
 Жизнь только начинается тогда,
 Когда уходит молодость твоя.
 Бассейны, стадионы, парки , казино,
 Всё это нам для отдыха дано.
 Пусть дома будет дача, куры, козы,
 Везде успеем...Расцветём как розы!!!
 Бурановские Бабушки «в примере»
 По всей вселенной прогремели.
 Своей тряхнули стариной,
 Подняв престиж страны родной.
 В душе пусть молодость живёт.
 В дугу нас старость не согнёт.
 И на старуху,придёт проруха!
 Где бодрость есть и сила духа,
 

2012г