целительное зелье

Валерия Галанкина
у меня твердая уверенность,непоколебимая как стена,
что тебе со мной лучше,чем ты одна,
что нам с тобой проще,слаще и правильней,
чем тебе по-старому,больше не надо мне

слов о любви и вечности,
знаков на запястьях,знаков бесконечности,
километров ожиданий и ссор,гордости,
у каждого были свои ошибки молодости.

я могу ошибаться хоть сто раз на дЕнь,
когда я говорю,ты мне-не верь,
потому что все подвержены влиянию
людей на самих людей,
потому что что-то неподвластно пониманию
если хочешь попробуй,без меня эту чашу пей.

только мы с тобой уже глотнули глоток вина,
как целительного зелья от всех невзгод,
я категорически не хочу,чтобы ты достигала дна,
с человеком,который тебя-не спасет.