Праздник похорон души

Танюша Семенова
У меня сегодня праздник похорон души.
Слишком много в жизни мерзости и лжи...
У меня сегодня горе - сердце схоронила,
И доверие ко всем в гроб заколотила...

Мне сегодня хорошо - два бокала пива,
А потом еще, может быть текилы...
Пачка сигарет, - нет, вот это сила, -
Не смотря на все, я не закурила...


30.11.2012 г.