Он танцевал свинг на костях жены...

Анна Зобова
Он танцевал свинг на костях жены,
Сводил рандеву на нервном стволе
И пьяным карабкался вниз по телу,
Проживая последние запахи жизни.

Он бежал вверх по лестнице рая,
Запинался о хрупкие пальцы дам,
Под матрацем хранил пять миллионов,
Но потратил на горькое дно бродяг

Я шептала ему, что умирать очень скоро,
Писала первое что летело в ум -
Ему мнились грозные мои намеки,
А мне рано еще так танцевать.