бабушка в магазине

Александра Сагина Цой
Мимо дорогих витрин бабушка идет,
Надписи английские никак не разберет.
Заболели ноженьки,силы покидают.
Серые прохожие ей не помогают!

Слезы покатились и прижалась к стенке,
НЕ может дотянуться до больной коленки.
-Заходите бабушка в элитный магазин,
Не стоит вам тереться около витрин!

-Ох,спасибо внучек за эту доброту,
Сейчас я отдышусь и сразу к вам зайду!
Заходит.Консультанты ей мило улыбаются,
И продать товар,конечно же пытаются!!

-Плохо мне ребятки!Дайте-ка присесть!
-Опция "кредит" у нас давненько есть!
Садитесь!Выбирайте!что приобретёте?
-Ну милые мои!!Как вы не поймете....

-Что такое бабушка?Денежки забыли?
НЕ плачьте!В магазин не зря вы заходили!
Звоните же домой,чтоб дед вам все принес!
Берите документы,вносите первый взнос.
*******************************
Вежливые роботы в красивой униформе,
Такое поведение у них,конечно в норме...