Выбор

Максим Гарвикс Василенко
Могу быть ангелом,

А хочешь - демоном!

И в небе плаваю,

И гадость делаю...

Возьми и выбери,

Не осторожничай.

Иные выбыли -

Чего тут сложного?!

Да не загадывай

Строкой раздельною...

Не хочешь ангела,

Получишь демона!