Утренний друг

Виктория Савельева 7
Воробей опять с утра
Нынче прилетел -
Мне совет /"Вставать пора!"/,
Видно, дать хотел.
Только ж это ни к чему -
Я давно бодрА,
Но дружочку моему,
Всё ж благодаря,
Так скажу:"Ах, милый друг,
Славный воробей,
От своих друзей-подруг
Ты ко мне скорей
Мчишься, чтобы с добрых слов
Новый день начАть,-
Значит, вместе будем вновь
Утречко встречать!"