Город поэзии! Город мечты!.. -авторская песня-

Алла Бождар
   ГОРОД - АНАПА! МОЙ ГОРОД МЕЧТЫ !
         Здесь,с теплотою душевной и нежной
               Всюду встречают прохожих - цветы,
                Сосны зелёные, СВЕТ и НАДЕЖДЫ !..
                ГОРОД АНАПА! МОЙ ГОРОД МЕЧТЫ!
   Шумная бьётся о берег волна...
         МАнят просторы бескрайнего моря,
               Чайки, парящие в небе... Одна
                Кружится мысль в небесном просторе:
                ГОРОД АНАПА! МОЙ ГОРОД МЕЧТЫ!
   Кажется, МОРЕ, вот-вот забурлит...
         Вспенится...  Выйдут на "БЕРЕГ ВЫСОКИЙ"
               ВИТЯЗИ - стражи порядка ЗЕМЛИ
                Нашей Кубанской - РУСИ СИНЕОКОЙ !..
                ГОРОД АНАПА! МОЙ ГОРОД МЕЧТЫ !
   ГОРОД ПОЭЗИИ! ГОРОД  МЕЧТЫ!
         Всё здесь наполнено солнечным светом!..
               Мне полюбился так пламенно - ТЫ !
                Сердце твоей красотою согрето!..))
                ГОРОД ПОЭЗИИ! ГОРОД МЕЧТЫ!

                ГОРОД АНАПА! МОЙ ГОРОД МЕЧТЫ! 

                ***
   2012г. АНАПА      (Слова и музыка - АЛЛЫ БОЖДАР)