Не плачь милашка обо мне...

Анна Зобова
Лёжа грудью на столе,
Не плачь милашка обо мне,
Не пей кровавое вино,
Хотя мне честно всё равно.
Ведь ранним утречком опять
К нему отправишься ...ть.
Он поглумится - так и знай -
Потрепишь все билеты в рай.
Сижу я в темном кабаке,
Не плачь милашка обо мне.
Я выпью виски литра два
Пусть отупеет голова...