Висят берёзы золотые

Станислав Прохоренко
Висят берёзы золотые,
Висит картошка на плече,
Висят сомненья молодые,
Как будто я пока ничей.
Мешок картошки всё решил:
Она осталась,
Я уехал,
Как будто кто приворожил
Любви автобусное эхо.
Стоит авто, бегут дома,
Мы растворились в мирозданье,
Любви случайное свиданье
Нас сводит, милая, с ума…
Без тени тополь, воздух чист.
Не успокоенный грозою,
Летит мой вечный лицеист,
Мой голубь,
Быстрой стрекозою.