С Днём Рождения! Александру А

Дожэна
Зима окутывает чистотой,и снег
Вновь заметает прошлого следы.
Снежинки пусть замедлят время бег,
Тебе напомнят песню,и мечты
Пусть сбудутся,сомненьям вопреки.
Желаю я тебе любви,и радости,и нег,
Удачи в переходах строк,
И пусть тебя обнимет близкий человек.