О злостный идеал!

Анна Зобова
О злостный идеал!
Червяк пустого тела!
Ты, сволочь, сдох или пропал?
А может я не доглядела.

Ты жалкий шут,
Безбожный пленник мысли,
Щемись к стене, пока я тут.
И бойся! Глупый ненавистник!

Ленивый грешный трус,
Урод без силы воли!
Какой ты мелкий гнус,
Все слёзы глушишь алкоголем!

Эй, беззащитный зверь!
Убогий, убегаешь в ночь?
Ты ядом выпей акварель
И к черту убирайся прочь!