В парке бегу потихоньку

Анатолий Юдин 3
В парке бегу потихоньку,
Трусцой,пятерку с утра.
Подымаюсь упрямо в горку,
Ждёт постоянно она.

А потом по знакомому кругу,
Тропинка вновь позовёт.
Наслаждаться бегом буду,
Снегом, который идёт.

На пару минут остановку,
У затона сделаю я.
Выступил пот сквозь штурмовку,
Усталость догнала меня.

В парке красиво и тихо,
Но пора возвращаться домой.
Пролетел пятёрочку лихо,
Я доволен конечно собой.

8.12.12.