Удивляйте

Любовь Гаус
Дарите женщинам цветы,
И шубки к их ногам бросайте.
Все исполняйте их мечты
И удивляйте, удивляйте.

Летайте с ними в облаках,
От злых ветров оберегайте.
Носите женщин на руках,
И удивляйте, удивляйте.