Всю жизнь тебя я буду ждать

Ииринина
Суть не в вине, на дне бокала,
Не в свете пламени свечи.
Дождем из неба плачет рана.
И жизнь в ответ твоя молчит.

И эхом чувство не ответит
Волной весеннего тепла.
Меня при встрече не заметит.
Тебя я не уберегла.

Я без тебя совсем замерзла,
Скорбит душа не напоказ,
В окне прозрачном только звезды.
Увы, у нас нет больше нас...

Но в шаге от провала ночи
Я буду плакать и молчать...
Одна в холодный долгий вечер...
Всю жизнь тебя я буду ждать...