На город упала темная ночь...

Анна Зобова
На город упала темная ночь,
Яркий фонарь зажег свой свет...
Люди, скажите, как судьбу превозмочь?
Ведь такого, как ты, прекраснее нет!

Ты бываешь веселым, бываешь и грустным,
Ты можешь жить в страхе, и никак - без любви.
Ты можешь быть белым, а можешь быть черным,
Но в мире же нет человека, как ты.

А дружбы твоей нет на свете прочнее,
Спасешь от печали в темную ночь.
И я по утрам очень сильно жалею,
Что расстоянию нельзя мне помочь.

От нас - километры. От нас - города.
Нельзя этот путь нам с тобой одолеть.
И если б в ладони горела звезда,
Я бы смогла и к тебе прилететь.

Я жду нашей встречи, жду вечерами.
Пусть на землю упала темная ночь.
Каждый день снишься, такими ночами,
Слезы любви мне нельзя превозмочь...

дек.2006