Пустая жизнь

Георгий Ван Астен
Сижу я один в квартире пустой,
А ты сидишь передо мной.
Но ты не можешь со мной говорить.
Ведь ты всего лишь маленькая нить.

Маленькая нить большой паутины
В жизни которой мы все как скотины
Мы делаем зло,а не добро
И нам на это-все равно.

Нету никого в квартире пустой,
Но только ты сидишь передо мной
Ты моя совесть,ты моя честь
Но мне не дано тебя прочесть.

Ты скрыта под тоннами лжи
И мы давно с ума сойти должны.
Твой голос тонок и не высок,
И мало кто слышит твой голосок.

С чистым сердцем,открытой душой
Вы можете вернуться к себе домой.
Не в пустую квартиру,а в отцовский дом.
И ты сможешь навсегда остаться в нем.

Но можешь остаться в пустой квартире
И потонуть в жалкой трясине.
Не имея друзей,не имея любви
Тебе скажут-"Ты должен уйти!"

И ты уйдешь,уйдешь навсегда
И никто не вспомнит-"зачем и куда?"
И ты пропадешь в жалкой трясине.

Все что останется-это след в квартире.
Туда войдет кто-то другой,
Но он тоже уйдет вслед за тобой.