хорошо что мы не немцы

Питирим Гачин
* * *
хорошо что мы не немцы
мы б повесились тогда
на турецких полотенцах
и китайских проводах
оттого что нет порядка
в развалившейся стране
а возможная разгадка
только в будущей войне
хорошо бы нам опять
с немчурой повоевать
может это нам поможет
энтропию обуздать