Смысл

Георгий Ван Астен
Покоценный жизнью,разбитый судьбою
Ты шел со мной рядом вертя головою.
Искал ты тот смысл,что давно был потерян
Тот смысл,которому ты был так верен.

Но теперь его нет,и в душе пустота,
Ты идешь туда,не зная куда.
И ищешь тот смысл,что тебя восстановит,
К чему тебя Бог так долго готовит.

И вот,в этом смысле который нашел
Ты увидел любовь,и что кто-то вошел.
Вошел в твою жизнь вместе с любовью,
И ты заплакал вертя головою.

Тот смысл,был так далек и высок,
Что ты не выдержал этот марш-бросок.
Ты опустился на серую землю,
И утопил в своем горе все нервы.