2 минуты перед сном

Георгий Хомяков
В глухой тишине,
На другой стороне земли,
Люди отдыхают в покое,
И дома отдыхают в тени.

Вот такая маленькая сказка ,
Зная что тебе ещё спать,
Ты начинаешь думать,
Но больше вспоминать и мечтать

Наверно это самая бесконечная точка,
Перед длинным сном и долгой мыслью
Где неприятным не скажешь
Раздумывать о жизни

Можно упорно на чем то зацикливаться,
Что-то спрашивая себя
Можно строить планы на будущее,
Вспоминать истории дня

Пожелать коллегам выспаться,
Ведь завтра снова появиться день
И тихонько так укрыться,
В эпизодах календарных поэм..