***

Евгений Грищенко
Утро….рассвет. День назревает.
Солнце великое Землю питает,
Радость в лучах своих льёт,
Сердцу надежду даёт.

Брезжат зарницы Востока, сияют.
Нового дня солнце даль озаряет.
Что этот день вам несёт?
Будет доступно – поймет
Всякий, кто в сердце хранит
Волшебный любви магнит.

ЕВГ (с) 06.12.2012