My Michael

Анна Зобова
Она, добитая любовью,
Парит в чертовской высоте.
Её работа пахнет болью,
Как от удара по щеке.

Она забыта словно в клетке.
Эмоциям её не верь.
Ушла, оставив на салфетке:
"Мy Michael! Мy Michael!"

Ну да, бывают увлечения.
Зачем ломать входную дверь?!
"Мy Michael!"-кричит в забвение,
"Мy Michael! Мy Michael!"

К черту! Я не Michael!