Мне абсолютно все равно, что ты подумаешь

Ксения Никитина Вишня Вечер
Мне абсолютно все равно, что ты подумаешь
(Я так привыкла думать за двоих!)
Такую нежность впредь ни с чем не спутаешь
Когда хотя бы раз ты сам ее постиг.

Здесь очень облачно: дожди идут без устали
Смываются следы былых путей.
По мне - так лучше горечь, чем столь пусто
И холодно в груди будет моей.

Живительное благо что-то чувствовать!,
Что отделяет человека - от других.
Умение ближнему, любя, ему сочувствовать
... но почему на этих нотах ты затих?

Ты не жалей меня - мне жалости не надо.
Возьми себе на память - этот стих.
Все было бы иначе, если бы я знала
Мужчина должен думать за двоих.


Ксения Никитина (с)

1 дек 2012