574. С Днюхой, Рома!!!

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

Стихотворение «просыпаясь» http://stihi.ru/2012/12/08/795
Автор Потому Что Ромео
Стихотворение привожу полностью.

я не читаю умные книжки
и себя ощущаю полным дерьмом
после ночной,
любовной интрижки
просыпаясь со шлюхой с опухшим ртом
и с подружкой её - лесбиянкой
чем -то похожей на мужика
они обе ***ют от модного Кафки
и болтают об этом с утра

да и ты, просыпаешься с кем попало
и не смей отрицать сучка, это
читай ****оглазого своего Мураками

и не растрачивайся на поэтов!

*********

С ДНЮХОЙ, РОМА! ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ!

Дарю шуточный ДРУЖЕСКИЙ шаржик…

Умных я книжек давно начитался -
Нету их вовсе, поверьте вы мне!
Чему там можно, друзья, научиться?-
Там не опишут как делать минет!
Вот и сегодня две ****и в кровати -
Так, вшивота, что не дать и не взять!
Кафку задрочили от Мураками -
А им Камасутру положено знать!
Можно читать и стихирских поэтов -
Они хоть научат, как надо любить,
А ты отдаёшься, кому, бля, не надо -
Теперь не ****и, что не на что жить!
Хоть бы на Днюху минет подарила,
Позу от йогов в натуре взяла,
А то опять ноги свои протянула -
Наверное Кафке ты ночью дала!
Ладно, прощу, если стих прочитаешь,
Я зашедеврил тут пару стихов!
Ну и, конечно, с концом пострадаешь –
Тогда и вкручу тебе пару болтов!

ЗА НАСТОЯЩИЕ БОЛТЫ!!! УДАЧИ ВО ВСЁМ! ЖМУ КАРДАН!

08.12.2012. Алекс Тенькофф.