Стихотворение 3

Игорь Гаргаров
От вас услышал я прекрасное Люблю.
Сметенье радости меня в тот час постигло.
Сказали мне, без вас я не могу.
А я поверил.
Моё сознание слепо было.
Теперь хочу сказать спасибо
Я времени, которое прошло.
Оно мне в будущее веру подарило,
С колен поднятся быстро помогло.
Сейчас уже не тот, кого вы знали раньше,
Кому тогда вы лгали без стыда.
И все же вас я с трепетной любовью вспоминаю
во снах своих глубоких иногда.